Il dolce perfetto da fare con i nostri bambini!!!
SALAME DI CIOCCOLATO
300 grammi di biscotti secchi
100 grammi di burro
250 grammi di zucchero
2 uova
100 grammi cacao amaro
ISTRUZIONI:
300 grammi di biscotti secchi
100 grammi di burro
250 grammi di zucchero
2 uova
100 grammi cacao amaro
ISTRUZIONI:
Sbriciolare i biscotti a fontanella , fateli rompere dai vostri bambini, non avrete paura di sporcare,basterà dare loro una grande citola e se qualche briciola cadrò in terra, non vi preoccupate,farete un regalo molto graditoai vostri bambini facendoli divertire a creare ciò che poi mangeranno, unire lo zucchero, il cacao e aggiungere il burro fuso a freddo (io lo faccio ammorbidire appoggiato sul termosifone per due minuti) e le uova.
Lavorate con le mani per il piacere dei vostri bambini dandogli la forma del salame.
Avvolgetelo nella carta stagnola e fatelo raffreddare in frizeer per un'ora.
Tiratelo fuori e dopo 30 minuti tagliatelo a fette e gustatelo.
I bambini si sono divertiti tantissimo! La cucina + un disastro ma tante soddisfazioni!
RispondiElimina